Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), KORIMA SISTEMAS DE GESTIÓN, S.A.P.I. de C.V., (en lo sucesivo KORIMA®), protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de KORIMA®, con domicilio en la Av. Moctezuma #3515 Local 1A Mezaninne, Colonia Ciudad del Sol, Zapopan, Jalisco; C.P. 45050.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a KORIMA® a través de su sitio web, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: Nombre (s), Apellidos, RFC, Teléfono, Correo Electrónico, Razón Social y RFC de la Empresa que representa o para la cual presta sus servicios, Puesto; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3º de la Ley.

Al proporcionar los datos mencionados en el párrafo anterior, usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos, de manera enunciativa más no limitativa, para los siguientes propósitos: i) ofrecerle y entregarle nuestros servicios y productos, ii) ofrecerle servicios y productos relacionados, iii) ofrecerle nuevos servicios y productos o cambios en los mismos, iv) informarle y ofrecerle promociones aplicables a nuestros servicios y productos, así como de servicios y productos relacionados, v) evaluar su grado de satisfacción con los servicios y productos que le proporcionamos.

¿Con quién compartimos su información?

KORIMA® podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción, comercialización, implementación y soporte de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que recaba a través de su sitio web, o por cualquier otro medio distinto, por lo que KORIMA® podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, KORIMA® podrá, sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este párrafo. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales bajo las restricciones descritas en el párrafo anterior, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a KORIMA®, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de KORIMA®. Las ligas en nuestro sitio web a sitios web externos, no son responsabilidad de KORIMA®, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

KORIMA® tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de KORIMA®.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área Comercial es la responsable del manejo y la administración de los datos personales es y la puede contactar mediante el correo electrónico contacto@korimatech.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Moctezuma #3515 Local 1A Mezaninne, Colonia Ciudad del Sol, Zapopan, Jalisco; C.P. 45050.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a KORIMA®, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Comercial a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@korimatech.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro sitio web.

Fecha última actualización 10/Junio/2016